0
0 0 Восточное Подмосковье
График работы с 9:00 до 21:00
Адреса салонов

Вход на сайт

Еще нет аккаунта?

регистрация
Последние новости
-----
Свадьба, День рождения, любая памятная дата – ни одно из этих событий не обходится без цветов.
Подробнее
-----
Этот удивительный и необычный праздник прекрасен тем, что напоминает всем нам, делать сюрпризы друг дургу можно...
Подробнее
-----
Каждый год 8 июля Россия вспоминает историю святых Петра и Февронии и отмечает добрый, светлый праздник чистой любви.
Подробнее

Отзывы

Добавить отзыв

Альбина 06 июля 2020, 19:57
Спасибо огромное за быструю доставку! и Свежие розы!
Павел 28 июня 2020, 12:52
Спасибо..Все замечательно и в срок.
Кристина 18 июня 2020, 12:42
Цветы супер. Свежайшие розы приехали к маме. Очень нравится ассортимент, операторы и компания в целом. Спасибо.
Лилия 31 мая 2020, 11:53
Огромное спасибо за букет! Цветы (бордовый розы) наисвежайшие, такие как хотела! Доставка в течение часа, очень быстро, стоимость 300 руб по Ногинску, вообще удобно! Порадовала маму мужа, она как раз болеет. Я очень очень довольна и сервисом и цветами! Спасибо магазину!!!
Юлия 28 мая 2020, 12:22
Огромное спасибо за розы ко дню рождения. Изменение заказа меня немного расстроило, но цветы превзошли все мои ожидания. Вы огромные молодцы!!!
Елена 19 мая 2020, 12:24
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам!!! Заказывала букет сегодня, 19 мая 2020 в г. Фрязино. Общалась через онлайн чат. Знала только улицу проживания получателя. Сами связались, уточнили адрес. А самое главное, доставили через 10 минут после оплаты. Так быстро!!!!! Спасибо огромное!!!! Розы свежие!!! Шикарные!!!! Спасибо за работу!!!! Всем рекомендую этого поставщика!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!
Ксения 15 мая 2020, 22:41
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ! В апреле заказали букет для учителя и было всё без нареканий, за исключением того, что курьер опоздал на час.
Сегодня заказали 2 букета, предварительно уточнив, свежие ли цветы. Администратор уверяла, что все свежее и красивое.
То, что сегодня привезли не описать цензурными словами. Розы гнилые, просто как с помойки, отвратительная некондиция. Жаль тут нельзя прикрепить фото. Компания никак не отреагировала на претензию о том, что товар ненадлежащего качества. Пользуются ситуацией, что время поджимает и многие цветочные магазины закрыты. Никому не советую обращаться сюда.
Наталья 10 мая 2020, 14:25
Огромное спасибо за букет,делала заказ из другого города, быстро,букет красивый очень понравился,спасибо за оперативность!!!
Евгения 02 мая 2020, 12:27
Большое спасибо за замечательный букет отличных роз, за прекрасного курьера Игоря, который был всегда на связи и выполнил все пожелания, и с энтузиазмом предлагал варианты для вручения и поздравления. Довольны все)))
Дмитрий 01 мая 2020, 14:01
Хочу добавить к вчерашнему отзыву. Из 21 одной розы 3 умерли на следующее утро. Все крепкие а 3 просто развалились. Увы.
Дмитрий 30 апреля 2020, 19:39
Спасибо большое за оперативную и качественную работу персонала Дом Роз! Прекрасные розы к празднику даже в эти не простые времена!
Лев К. 29 апреля 2020, 18:05
Спасибо большое за быстрое обслуживание и оперативную доставку!
Людмила 28 апреля 2020, 11:33
Выражаю огромное спасибо за доставку букета роз 28.04.2020 в Орехово-Зуево. Заказ выполнили в точности как просили, розы соответствовали заказанным, упаковка тоже, претензий нет. Отдельное спасибо за своевременную раннюю утреннюю доставку ,т.к. везли букет из Ногинска.
Евгений 15 апреля 2020, 15:45
Хочу выразить благодарность Дом Роз, за то, что помогаете дарить улыбки людям! Спасибо!
Виктория С. 10 апреля 2020, 12:46
Большой выбор. Отличные флористы. Много игрушек, подарков. Всегда можно что то выбрать в дополнения к цветам. Хорошие, приемлемые цены. Быстрое обслуживание.
Наталья Болотова-Минко 23 марта 2020, 13:38
Который раз делаю здесь заказы, снова и снова остаюсь довольна. Всё нравится, от выбора на сайте и простоты заказа, до разговора с приветливым оператором, оплаты и, конечно, радостных глаз именинницы. Всё четко, в срок, всё как прошу; цветы свежие и потом долго стоят! Спасибо вам большое за радость, буду обращаться снова!
Надежда14 марта 2020, 15:46
Это не просто тюльпаны!!! Это супер качественные тюльпаны!!! Как у настоящей женщины, после 8-го марта у меня несколько весенних букетов из тюльпанов. И все они разные. А побудило меня написать отзыв именно чудо, которое я наблюдаю уже несколько дней. Муж принёс букет из 25-ти маленьких бледных тюльпанов. Сначала, я не очень высоко оценила его красоту. Но потом, началось чудо!!! Утром я увидела, что тюльпаны стали повыше и покрупнее. И каждый день, наблюдаю это волшебство. Тюльпаны растут!!! В вазе с водой! Растёт и ствол и бутон. Они распускаются постепенно и сказочно набирают более насыщенный розовый и в то же время очень нежный цвет. В то время, как все другие букеты давно переместились в мусорку, так как лепестки уже облетели, эти сначала невзрачные тюльпанчики восхищают меня уже неделю и радуют своим чудесным видом. Спасибо вам огромное, ДОМ РОЗ!!! За качественные цветы, за честность и правду (флорист предупреждала мужа, что именно так и будет, когда он спрашивал почему тюльпаны мелкие). Спасибо вам, что праздник для души своими цветами умеете продлить на долгий срок! Впервые я столкнулась с таким невероятным качеством. Всем близким отправила фото этого букета - похвасталась)) и с Вами поделюсь. Всем теперь советую покупать цветы только в Дом Роз. Вы меня покорили! Простите, возможно , написала сумбурно, но очень искренне и под влиянием самых лучших эмоций. BE0C7CA6-9EEF-4BA3-A6D2-2DC5391BF5FE.jpeg
Евгений А.10 марта 2020,17:24
Большой выбор цветов по адекватной цене. Есть дисконтная карта.
Джамал 8 марта 2020, 18:59
Спасибо большое за быстрое обслуживание, конкретные ответы и оперативную доставку! Получательница в восторге!
Евгений 8 марта 2020, 12:24
Дом Роз Вы великолепны!
Анастасия 8 марта 2020, 10:36
Спасибо большое за доставку и за свежие цветы! Бду обращаться еще!
Натали 2 марта 2020, 12:57
Это не отзыв, это будет целый рассказ, про так как невозможное возможно, а сложное становится легким, когда встречаешь людей близких по духу и профессионалов в своем деле. Любовь дело большое и ломающее еще не те препятствия и расстояния... У меня предстояла задача поздравить близкую подругу подруги :))моей тети с Золотой свадьбой... Когда то, они все были одной большой компанией, жили дружно, работали и жили в Донецке. А потом жизнь раскидала кого куда, одних в Израиль, других в Балашиху, я сама живу в Москве. Так вот сейчас найти фирму по заказу цветов не сложно даже из Израиля....но тетушки потерялись и им хотелось сделать настоящий сюрприз любимой подруге. В итоге, обзвонив несколько солидных компаний, остановилась на Доме Роз. После разговора со Светланой, я поняла, что могу на них положиться. Давно чувствую людей и тут не ошиблась!!! Подключилось много факторов и мы все сделали это дело. Мои подарки и их цветы (очень свежие) были собраны накануне и доставлены Светой лично, с портфолио и душевной открыткой к событию, со словами искренней любви и привязанности, переданные из Израиля! А ведь люди дружат больше 50 лет и все еще молоды и креативны! Такие же нам попались люди и в ДОМЕ РОЗ! Девчонки собрали нежный и искренний букет для невесты, доставка пришла вовремя, к праздничному столу. Юбиляры были очень растроганы и рады, угодили всем и заказчикам и кураторам процесса и самим Молодоженам. Спасибо вам за отношение к людям, к жизни, за свежие цветы и такие положительные эмоции. Несмотря на пробки и предновогоднюю суету, вы сделали людям настоящий праздник!!! Девчонки- вы красотки!
Дмитрий 20 февраля 2020, 13:20
Не первый раз заказываю цветы через этот сайт. И в этот праздничный день сразу же определился где стоит купить цветы любимой. Операторы работают быстро, чётко, легко и понятно. Никаких задержек и тормозов. Вопрос - ответ - решение - оплата - доставка. Всё работает, как часы. Заказать букет в dom-roz-market проще, чем купить хлеб. Поэтому, как мужчина, который не любит ходить по магазинам - рекомендую, будете довольны. Специалисты общаются по телефону и профессионалы собирают букет. Спасибо вам огромное. Пусть у вас зака зов и покупок будет, как можно больше. Развития вам и процветания. Скоро 8 марта, я снова с вами ))
Леонид 15 февраля 2020, 09:17
Самый лучший сервис и отличное качество цветов! Спасибо персоналу ДОМ РОЗ!
Светлана 14 февраля 2020, 17:18
Спасибо за доставку цветов и отличное отношение к клиентам. Все пожелания не только учитываются, но и выполняются в полном объеме! Спасибо большое Светлане и Альбине! Я ваш клиент навеки!
Дмитрий 14 февраля 2020, 15:47
Спасибо огромное за цветы и лояльное отношение! Всё супер!
Артём 14 февраля 2020, 14:01
Хорошо, что Вы есть! Спасибо Вам!
Кирилл 14 февраля 2020, 13:54
Спасибо большое за оперативную доставку и свежие цветы!
Сергей 14 февраля 2020, 12:03
Огромное спасибо!!! Очень красивые! Вы превзошли наши ожидания!
Ольга 04 февраля 2020, 18:48
Добрый день! На днях купила цветы в Ногинске и через полтора часа они завяли... Звонила пожаловаться, а в итоге решила поблагодарить оператора Светлану. Была так решительно настроена поругаться с руководством, но меня сначала осадили, потом рассказали, что жизнь прекрасна, а цветы-живой организм, и я сама теперь вспоминаю предыдущие букеты у себя и друзей и понимаю, что да, таки у всех цветы ведут себя по разному. Спасибо, Светлана, за понимание и душевное тепло, за профессионализм и умение работать с людьми.
Светлана 09 января 2020, 18:39
Очень оперативно!
Надежда 06 января 2020, 11:31
Спасибо большое. Очень красиво.
Алексей 22 декабря 2019, 17:30
Большое спасибо, ребенок в восторге!
Елена 24 ноября 2019, 13:48
Огромное спасибо, отличный букетик получился! Маме очень понравился!
Ольга 21 ноября 2019, 16:26
Хочу извиниться, и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Извиниться, перед оператором интернет магазина Светланой, за то что так запутала заказ, и ее... несколько раз переносили и адрес и время... И СПАСИБО за терпение , понимание и профессионализм! И букет придумать помогла к поводу и главное все мои капризы терпела. А как родители были приятно удивлены подарком!!! Хорошая компания, в которой работают такие люди!!!
Мария 20 ноября 2019, 19:32
Большое вам спасибо за оперативность и красивые букеты! Не первый раз заказываю у вас, сама из другого региона!
Артём 11 ноября 2019, 14:22
Чудеса повсюду, но самое главное чудо - это вы! Спасибо за помощь и оперативную доставку! Цветы супер!
Андрей 09 ноября 2019, 18:43
Спасибо, девочки, вы подарили РАДОСТЬ!
Алёна 13 октября 2019, 11:59
Спасибо за букет, маме очень понравился!
Александра 04 октября 2019, 21:17
Спасибо большое ,все дошло. Бабушка в восторге ,как всегда! Благодарю Вас
Екатерина 30 сентября 2019, 12:33
Спасибо большое за оперативность)
Ольга 18 сентября 2019, 11:29
Букет супер! Спасибо Вам!
Олег 28 августа 2019, 14:48
Спасибо! Приятно с вами работать!
Алеся 25 августа 2019, 19:58
Все получили, благодарю! Мама счастлива!
Ольга 20 августа 2019, 16:36
Спасибо большое, цветы красивые и свежие, доставили оперативно
Виктория 06 августа 2019, 11:55
Спасибо большое, уже второй раз заказываю (как всегда в последний момент) Не подводите! Цветы волшебные Скоро снова закажу
Елена 30 июля 2019, 12:35
Хочу Вас очередной раз поблагодарить за выполненный заказ!Получатель в восторге!)) Уже не первый год и не первый раз меня выручаете и оперативно доставляете шикарные букеты!!! Спасибо большое!
Марина 01 июля 2019, 21:52
Хочу поблагодарить коллектив интернет магазина Дом Роз. Спасибо за понимание желаний заказчика. С полунамека:) Помощь- неоценимая!!! Альбина и Светлана, спасибо вам! Вы профессионалы своего дела!!!
Роман 17 июня 2019, 16:28
Добрый день. Уже несколько раз с женой делали заказы в вашем интернет магазине, и каждый раз очень благодарны за помощь. всегда можете удивить:). Мы уже не выбираем цветы, а полагаемся на вкус операторов, всегда предельно тактичны и вежливы. Приятно с вами сотрудничать. Спасибо девочки!! извините, не знаем как вас зовут, но очень приятные голоса ...
Марина Артюхова 24 мая 2019 , 10:36
Добрый день. Я уже несколько лет в родительском комитете школы и так повелось, что именно я из года в год закупаю цветы на все школьные мероприятия. Работала со многими компаниями, но в этот раз была просто очарована работой оператора интернет магазина Светланы... Поразило терпение, профессионализм и умение найти подход к клиенту. Я очень требовательный человек, а родительский комитет еще более капризная организация, ведь бюджет скромный:). Угодили всем! СПАСИБО за работу!!!
Штаковская Алеся 24 марта 2019, 15:11
Живу в другой стране, хотела поздравить маму с днем Рождения, заказала розы. Отдельное спасибо консультанту СВЕТЛАНЕ!!!! Помогла во ВСЁМ, очень приятная позитивная девушка! Отличные цены! Моментальная доставка! А цветы еще красивее оказались чем на картинке! Огромное Вам спасибо!!!!!!! )))
Елена 23 марта 2019, 16:52
Спасибо Вам огромное за отличную работу!!! Вчера вечером заказывала букет для тети к 80- летию в ресторан ЗУЕВСКИЙ. Цветы доставлены вовремя, цветы свежайшие! Юбилярша была растрогана до слез от такого сюрприза! Отдельное большое спасибо девочкам операторам! Они подсказали как правильно оплатить заказ. Непременно обратимся к вам еще!
Екатерина 20 марта 2019, 13:31
Заказывала букет тёте на день рождения, решила сделать сюрприз. Оператор-консультант помогла с выбором, всё объяснила по оплате. Спасибо Вам большое, букет шикарный! Тётя в восторге, сюрприз удался!
Сергей 13марта 2019, 16:47
Заказывал в данном интернет магазине будет для дочери на день рождения в Старую Купавну. Сам живу в Москве. Внятно и подробно проконсультировали, предложили варианты. Отличный букет,свежие цветы. Доставили в оговоренное время. Я очень доволен. Большое спасибо работникам компании!
Алевтина 11 января 2019, 16:42
Хотела поздравить дочь с днем рождения, обратилась к оператору интернет-магазина Дом Роз. Очень удивили! Я в восторге! Желаю Вам процветания, всех благ и успехов! Огромное спасибо за то, что дарите людям возможность поздравлять своих любимых и близких! Спасибо
Марина27 27 декабря 2018, 11:37
Большой выбор цветов. Все цветы - очень хорошего качества. Цены намного ниже, чем в Москве. Купили большой букет роз, упаковали красиво. В Москве за эту цену купили бы в два раза меньше роз. Очень понравилось!
Марина К. 05 ноября 2018, 16:51
Отличные тут розочки, всегда свежие, красивые и недорого.
Анна К. 31 октября 2018, 14:32
Хотела сделать сюрприз родственнице на день рождение. Нахожусь в другом городе и области. Спасибо магазину и менеджеру, посоветовали какие розы выбрать! Цветы доставили ко времени! И были очень красивыми и свежими! Родственница осталась очень довольна!
Татьяна 31 августа 2018, 17:01
Я клиент данной сети магазинов уже несколько лет, прекрасные девочки, красивые, вежливые, удобный подъезд к магазину, в самом магазине уютно, хочется приходить сюда снова и снова - уютная обстановка, все праздники в нашей семье не обходятся без душистых свежих букетов, составленные креативными ручками девочек, спасибо ВАМ девочки за красоту и восхищение, отдельное спасибо магазину в Балашихе на Владимирской, также хотелось отметить девочек флористов из магазина на Советской 36 - обслуживание очень понравилось , хотя тут бываю не так часто - спасибо. Рекомендую магазины ДОМА РОЗ - качество, цена, вежливый персонал, соберут букет на любой вкус и кошелек !!!! Девочки, спасибо за букет на 1 сентября, мои все довольны, как всегда были восхищены от такой красоты всей семьей!
Алевтина29 августа 2018, 14:37
С большим удовольствием заказываю у вас цветы! Очень нравится сервис! Всё на высшем уровне! Молодцы! Желаю только процветания и больших продаж!
Андрей 18 августа 2018, 13:04
Спасибо за великолепную работу! Получатель доволен , цветы шикарны! Доставляете в четко указанное время, редко такое было!
Алёна Борисова13 августа 2018, 20:38
Огрооомное спасибо сотрудникам интернет-магазина. Учли все пожелания и сделали такое!!! Что я не думала, что получится такой красивейший букет! Мама была в шоке, от полученных цветов. Теперь и мама Ваш клиент, говорит, что цветы так долго стоять не могут! В общем всё супер! Спасибо Светлане и Альбине, так же благодарю флористов, за столь классный сервис!
Екатерина 2 августа 18, 14:39
Спасибо вам огромное,вы крутые =) вы сделали то что Я не могла объяснить многим людям,вы дарите людям счастье,спасибо вам за это =* я ваш постоянный клиент теперь!!! ❤❤❤
Александр Дьяков 21 июля 2018, 16:54
Спасибо! Цветы во время, все супер!!
Юля17 июля 2018, 16:08
Спасибо Вам большое! Мама в восторге, цветы потрясающие! Теперь заказываю только у Вас! Успехов Вам!
Галина10 июня 2018, 19:54
Я Ваша клиентка навсегда! Никогда бы не подумала, что операторы смогут понять меня с полу слова. Молодцы, девочки! Просто слов нет! Спасибо Вам огромное!
Елена 16 октября 2017, 10:24
Дорогие Светлана и Альбина! Большое Вам спасибо за хлопоты! Именинница растрогалась до слез, сказала, что такого в ее жизни никогда не было. Отдельно отметила, что эти прекрасные дары ей принес очень симпатичный молодой человек. Поздравлять ее по телефону было трудно - она все больше плакала от счастья и умиления. С благодарностью, Елена
Светлана Сан-Франциско 13 октября 2017, 03:41
Спасибо за внимание и терпение при оформлении заказа. Букет был исполнен в точности, розы великолепны. Успеха в бизнесе!
Роман Андреев 12 октября 2017, 11:32
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность операторам интернет магазина Светлане и Альбине. За понимание и терпение. Помогли выразить в цветах столько чувств!!! Теперь мы вместе с самым дорогим мне человеком!!! Спасибо вам за участие!!! Ирина,Роман Андреевы.
Нелли 18 сентября 2017, 10-53
Хочу выразить благодарность магазину на Советской в Железнодорожном. Флористам Евгении и Эльмире. Очень приятные девушки, замечательное отношение, собрали красивый букет, проконсультировали, дали рекомендации. Получила позитивные эмоции. В магазине очень позитивная атмосфера. Розы стояли 1,5 недели. Безупречное качество цветов, большой ассортимент. Спасибо, теперь я только к вам.
Ринат Хуснияров 18 сентября 2017, 07-12
Доброе утро. Большое спасибо - доставка в срок и букет действительно красивый! Хороших вам продаж и лояльных клиентов!
Михаил 11 сентября 2017, 22-17
Спасибо! Заказываю не в первый раз букеты в Дом Роз. Каждый раз, когда нужно порадовать жену, или удивить друзей и коллег, или заработать плюс ) от тёщи, я вспоминаю именно о цветочном интернет-магазине Дом Роз. У них всегда есть новинки. Всегда свежие российские живые, а не импортные розы. Всегда интересные идеи и предложения. А главное, лучшие цены на цветы и скидки по дисконтной карте. Отличная сборка, хорошая доставка, прекрасная компания. Молодцы. Спасибо огромное вам!!!
МБОО"Социальная инициатива" 04 сентября 2017, 20-34
МБОО "Социальная Инициатива" выражает огромную благодарность компании "Дом Роз" за помощь в виде букета цветов для нашей подопечной ученицы социального центра г.Балашиха, Дианочки! Спасибо за добрые и отзывчивые сердца! С Вами праздник становится ярче! Вместе мы сделаем больше добра! Спасибо dom-roz-market.ru
Марина 04 сентября 2017, 16-01
Спасибо огромное за отлично выполненный заказ. Юбиляр осталась очень довольна, а гости в шоке от такого подарка. Еще раз СПАСИБО.
Марина 25 августа 2017, 21-02
Оператор интернет-магазина заслуживает похвалы и восхищения. Позвонила заказать цветы с доставкой. Нужен букет к 1 сентября. Девушка рассказала о том, какие лучше цветы купить для школьника, чтобы не переплачивать. Проконсультировала, как лучше упаковать букет. Посоветовала добавить декор, подходящий к этому празднику. Меня, общение с консультантом вашего интернет-магазина очень порадовало. Надеюсь, что и букет обрадует моего ученика. Процветания вам и развития. Ещё раз, спасибо.
Марина 19 августа 2017, 19-33
Добрый вечер. Я уже пользовалась услугами Вашей компании, очень осталась довольна и я и юбиляр. Вот снова юбилей и выбор, кто все сделает даже не рассматривается. Только Ваша компания! В раздумье: Женщина - 50 лет., умница -красавица. Хотелось именно удивить. Рассматриваю вариант "цветы в коробке". Может что то Вы предложите? Доставка в Павловский Посад. Уверена, что всё будет на высшем уровне.
Волонтёры МБОО "Социальная Инициатива"
Волонтёры МБОО "Социальная Инициатива" выражают благодарность "Дом роз" за оказанную благотворительную помощь цветами для праздника. Спасибо Вам большое, что не остались равнодушными и помогли нам.
Волонтёры благотворительного фонда "Социальная Инициатива"
Волонтёры благотворительного фонда "Социальная Инициатива" выражают огромную благодарность ООО " Имидж " торговой марки «Дом Роз» за помощь в виде цветов для праздника нашего волонтёра и мамы! Спасибо Вам огромное за красивые цветы .
Руслан 12 июня 2017, 19-00
Отличный магазин. Большой выбор цветов , гуманные цены , приветливые продавцы .. Особенно.. хочу выразить благодарность консультанту интенрнет-магазина спасибо.. обязательно вернусь к Вам ещё !)))
Тимур 3 июня 2017, 15:35
Для себя я решил, что если буду заказывать цветы для девушки, то только у Вас, спасибо за внимание и качество работы.
Елена 1 июня 2017, 12:16
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле и Анастасии ( г. Электросталь, ул. Северная, 5-а) за их внимание , доброжелательность, ответственность и прекрасную работу. Цветы были все свежие, а букеты получились яркими, пышными и очень красивыми!!! Спасибо вам, девочки, вы - настоящие волшебницы!!!
Светлана 7 апреля 2017, 19:50
Очень благодарна людям, которые дают возможность купить свежие отечественные цветы. Уже несколько лет покупаю у вас розы и всегда восхищаюсь, какие они плотные и упругие и очень долго стоЯт. Обычно брала букеты только в магазине, выбирая самостоятельно каждый цветок. А тут на днях, после работы нужно было идти на День рождения, цветы покупать было некогда и решилась заказать через интернет. Очень волновалась, что подсунут старые цветы, или букет будет не похож на тот, который выбрала по картинке, или вообще не понравится... Вы молодцы! Оправдали доверие. Букет был шикарным, розы, как всегда плотные и свежие, привезли вовремя. Мы с мужем были в восторге.Настроение поднялось еще до празднования. Вот уж где возможности превзошли все ожидания. Супер! Так держать! Люблю такой сервис.
Татьяна 1 февраля 2017, 14:22
Елена, огромное спасибо за цветы!!! Доставили замечательные цветы. Хороших продаж и клиентов.
С уважением, Татьяна.
Максим 14 марта 2016, 11:39
Спасибо вам за то что вы есть. Девушки собирают очень красивые букеты, просто супер и помогают с выбором! Цветы все свежие.
Ольга Ивановна 22 января 2016, 18:12
Часто заказываю через интернет. Я честно отношу себя к разряду вредных покупателей. Прежде, чем сделать заказ проштудирую десяток сайтов, чтобы найти подешевле. Потом, задам консультанту двадцать пять вопросов. Полученный товар исследую со всех точек зрения... и так далее.
Но вот, что значит высокий сервис — увидела, когда сделала заказ в интернет- магазине дом-роз-маркет. Просто не к чему придраться. Молодцы! Будьте примером для других. Пусть вся сфера обслуживания работает по вашим правилам и принципам.
Сергей 8 августа 2015, 10:10
Девушки продавцы - отличные флористы. Спасибо за обалденный букет для моей любимой мамы. Оператор-консультант с душой посоветовала и помогла с выбором. Вы настоящие знатоки своего дела!
Светлана 19 июля 2015, 19-30
Отличный интернет-магазин с хорошим ассортиментом и чудесными ценами. Вежливое общение оператора. Профессиональная работа флориста. Оперативная доставка курьера. Если оценивать по десятибалльной системе, то всё исполнено на двенадцать с плюсом! Спасибо большое.
×
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ

Заказать звонок

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Выберите ваш город:

Добавить отзыв

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения