Ваша корзина

0 товаров
на 0,00 руб.

Наши преимущества

Всегда свежие цветы

Доступные, низкие цены

Выращены в России

Широкий выбор

Персональный флорист

Бесплатная консультация

Максимальная лояльность

Личный кабинет

Вход на сайт

Наши акции
banner
Персональный флорист в любом мессенджере
messengers
QR Code

Наш QR код

Отправить ссылку другу

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.

Отзывы

Татьяна 31 августа 2018, 17:01
Я клиент данной сети магазинов уже несколько лет, прекрасные девочки, красивые, вежливые, удобный подъезд к магазину, в самом магазине уютно, хочется приходить сюда снова и снова - уютная обстановка, все праздники в нашей семье не обходятся без душистых свежих букетов, составленные креативными ручками девочек, спасибо ВАМ девочки за красоту и восхищение, отдельное спасибо магазину в Балашихе на Владимирской, также хотелось отметить девочек флористов из магазина на Советской 36 - обслуживание очень понравилось , хотя тут бываю не так часто - спасибо. Рекомендую магазины ДОМА РОЗ - качество, цена, вежливый персонал, соберут букет на любой вкус и кошелек !!!! Девочки, спасибо за букет на 1 сентября, мои все довольны, как всегда были восхищены от такой красоты всей семьей!
Алевтина29 августа 2018, 14:37
С большим удовольствием заказываю у вас цветы! Очень нравится сервис! Всё на высшем уровне! Молодцы! Желаю только процветания и больших продаж!
Андрей 18 августа 2018, 13:04
Спасибо за великолепную работу! Получатель доволен , цветы шикарны! Доставляете в четко указанное время, редко такое было!
Алёна Борисова13 августа 2018, 20:38
Огрооомное спасибо сотрудникам интернет-магазина. Учли все пожелания и сделали такое!!! Что я не думала, что получится такой красивейший букет! Мама была в шоке, от полученных цветов. Теперь и мама Ваш клиент, говорит, что цветы так долго стоять не могут! В общем всё супер! Спасибо Светлане и Альбине, так же благодарю флористов, за столь классный сервис!
Екатерина 2 августа 18, 14:39
Спасибо вам огромное,вы крутые =) вы сделали то что Я не могла объяснить многим людям,вы дарите людям счастье,спасибо вам за это =* я ваш постоянный клиент теперь!!! ❤❤❤
Александр Дьяков 21 июля 2018, 16:54
Спасибо! Цветы во время, все супер!!
Юля17 июля 2018, 16:08
Спасибо Вам большое! Мама в восторге, цветы потрясающие! Теперь заказываю только у Вас! Успехов Вам!
Галина10 июня 2018, 19:54
Я Ваша клиентка навсегда! Никогда бы не подумала, что операторы смогут понять меня с полу слова. Молодцы, девочки! Просто слов нет! Спасибо Вам огромное!
Елена 16 октября 2017, 10:24
Дорогие Светлана и Альбина! Большое Вам спасибо за хлопоты! Именинница растрогалась до слез, сказала, что такого в ее жизни никогда не было. Отдельно отметила, что эти прекрасные дары ей принес очень симпатичный молодой человек. Поздравлять ее по телефону было трудно - она все больше плакала от счастья и умиления. С благодарностью, Елена
Светлана Сан-Франциско 13 октября 2017, 03:41
Спасибо за внимание и терпение при оформлении заказа. Букет был исполнен в точности, розы великолепны. Успеха в бизнесе!
Роман Андреев 12 октября 2017, 11:32
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность операторам интернет магазина Светлане и Альбине. За понимание и терпение. Помогли выразить в цветах столько чувств!!! Теперь мы вместе с самым дорогим мне человеком!!! Спасибо вам за участие!!! Ирина,Роман Андреевы.
Нелли 18 сентября 2017, 10-53
Хочу выразить благодарность магазину на Советской в Железнодорожном. Флористам Евгении и Эльмире. Очень приятные девушки, замечательное отношение, собрали красивый букет, проконсультировали, дали рекомендации. Получила позитивные эмоции. В магазине очень позитивная атмосфера. Розы стояли 1,5 недели. Безупречное качество цветов, большой ассортимент. Спасибо, теперь я только к вам.
Ринат Хуснияров 18 сентября 2017, 07-12
Доброе утро. Большое спасибо - доставка в срок и букет действительно красивый! Хороших вам продаж и лояльных клиентов!
Михаил 11 сентября 2017, 22-17
Спасибо! Заказываю не в первый раз букеты в Дом Роз. Каждый раз, когда нужно порадовать жену, или удивить друзей и коллег, или заработать плюс ) от тёщи, я вспоминаю именно о цветочном интернет-магазине Дом Роз. У них всегда есть новинки. Всегда свежие российские живые, а не импортные розы. Всегда интересные идеи и предложения. А главное, лучшие цены на цветы и скидки по дисконтной карте. Отличная сборка, хорошая доставка, прекрасная компания. Молодцы. Спасибо огромное вам!!!
МБОО"Социальная инициатива" 04 сентября 2017, 20-34
МБОО "Социальная Инициатива" выражает огромную благодарность компании "Дом Роз" за помощь в виде букета цветов для нашей подопечной ученицы социального центра г.Балашиха, Дианочки! Спасибо за добрые и отзывчивые сердца! С Вами праздник становится ярче! Вместе мы сделаем больше добра! Спасибо dom-roz-market.ru
Марина 04 сентября 2017, 16-01
Спасибо огромное за отлично выполненный заказ. Юбиляр осталась очень довольна, а гости в шоке от такого подарка. Еще раз СПАСИБО.
Марина 25 августа 2017, 21-02
Оператор интернет-магазина заслуживает похвалы и восхищения. Позвонила заказать цветы с доставкой. Нужен букет к 1 сентября. Девушка рассказала о том, какие лучше цветы купить для школьника, чтобы не переплачивать. Проконсультировала, как лучше упаковать букет. Посоветовала добавить декор, подходящий к этому празднику. Меня, общение с консультантом вашего интернет-магазина очень порадовало. Надеюсь, что и букет обрадует моего ученика. Процветания вам и развития. Ещё раз, спасибо.
Марина 19 августа 2017, 19-33
Добрый вечер. Я уже пользовалась услугами Вашей компании, очень осталась довольна и я и юбиляр. Вот снова юбилей и выбор, кто все сделает даже не рассматривается. Только Ваша компания! В раздумье: Женщина - 50 лет., умница -красавица. Хотелось именно удивить. Рассматриваю вариант "цветы в коробке". Может что то Вы предложите? Доставка в Павловский Посад. Уверена, что всё будет на высшем уровне.
Волонтёры МБОО "Социальная Инициатива"
Волонтёры МБОО "Социальная Инициатива" выражают благодарность "Дом роз" за оказанную благотворительную помощь цветами для праздника. Спасибо Вам большое, что не остались равнодушными и помогли нам.
Волонтёры благотворительного фонда "Социальная Инициатива"
Волонтёры благотворительного фонда "Социальная Инициатива" выражают огромную благодарность ООО " Имидж " торговой марки «Дом Роз» за помощь в виде цветов для праздника нашего волонтёра и мамы! Спасибо Вам огромное за красивые цветы .
Руслан 12 июня 2017, 19-00
Отличный магазин. Большой выбор цветов , гуманные цены , приветливые продавцы .. Особенно.. хочу выразить благодарность консультанту интенрнет-магазина спасибо.. обязательно вернусь к Вам ещё !)))
Тимур 3 июня 2017, 15:35
Для себя я решил, что если буду заказывать цветы для девушки, то только у Вас, спасибо за внимание и качество работы.
Елена 1 июня 2017, 12:16
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле и Анастасии ( г. Электросталь, ул. Северная, 5-а) за их внимание , доброжелательность, ответственность и прекрасную работу. Цветы были все свежие, а букеты получились яркими, пышными и очень красивыми!!! Спасибо вам, девочки, вы - настоящие волшебницы!!!
Светлана 7 апреля 2017, 19:50
Очень благодарна людям, которые дают возможность купить свежие отечественные цветы. Уже несколько лет покупаю у вас розы и всегда восхищаюсь, какие они плотные и упругие и очень долго стоЯт. Обычно брала букеты только в магазине, выбирая самостоятельно каждый цветок. А тут на днях, после работы нужно было идти на День рождения, цветы покупать было некогда и решилась заказать через интернет. Очень волновалась, что подсунут старые цветы, или букет будет не похож на тот, который выбрала по картинке, или вообще не понравится... Вы молодцы! Оправдали доверие. Букет был шикарным, розы, как всегда плотные и свежие, привезли вовремя. Мы с мужем были в восторге.Настроение поднялось еще до празднования. Вот уж где возможности превзошли все ожидания. Супер! Так держать! Люблю такой сервис.
Татьяна 1 февраля 2017, 14:22
Елена, огромное спасибо за цветы!!! Доставили замечательные цветы. Хороших продаж и клиентов.
С уважением, Татьяна.
Максим 14 марта 2016, 11:39
Спасибо вам за то что вы есть. Девушки собирают очень красивые букеты, просто супер и помогают с выбором! Цветы все свежие.
Ольга Ивановна 22 января 2016, 18:12
Часто заказываю через интернет. Я честно отношу себя к разряду вредных покупателей. Прежде, чем сделать заказ проштудирую десяток сайтов, чтобы найти подешевле. Потом, задам консультанту двадцать пять вопросов. Полученный товар исследую со всех точек зрения... и так далее.
Но вот, что значит высокий сервис — увидела, когда сделала заказ в интернет- магазине дом-роз-маркет. Просто не к чему придраться. Молодцы! Будьте примером для других. Пусть вся сфера обслуживания работает по вашим правилам и принципам.
Сергей 8 августа 2015, 10:10
Девушки продавцы - отличные флористы. Спасибо за обалденный букет для моей любимой мамы. Оператор-консультант с душой посоветовала и помогла с выбором. Вы настоящие знатоки своего дела!
Светлана 19 июля 2015, 19-30
Отличный интернет-магазин с хорошим ассортиментом и чудесными ценами. Вежливое общение оператора. Профессиональная работа флориста. Оперативная доставка курьера. Если оценивать по десятибалльной системе, то всё исполнено на двенадцать с плюсом! Спасибо большое.
Отзывы наших клиентов
Тимур, г. Москва
Для себя я решил, что если буду заказывать цветы для девушки, то только у Вас, спасибо за внимание и качество работы.
Руслан, г. Москва
Отличный магазин. Большой выбор цветов , гуманные цены , приветливые продавцы .. Особенно.. хочу выразить благодарность консультанту интенрнет-магазина спасибо.. обязательно вернусь к Вам ещё !)))